Оптовые и розничные поставки растений по России с гарантией приживаемости
Член Российской Ассоциации Производителей Посадочного Материала

Администратор Садового центра:
тел.: +7 937 642-22-24
Отдел продаж:
тел.: +7 937 999-22-25
тел.: +7 937 999-88-85

Самара, Самарская область, Волжский район, п. Курумоч, ул. Московская 1А

Земляника для посадки в апреле и мае

26 Февраля 2018
Назад к новостям

Поделиться:
Садовый центр Веры Глуховой предлагает землянику Фриго.

Frigo(Фриго) в переводе с латинского означает « холод» . Применительно к землянике это означает не сорт , а ВИД РАССАДЫ . Т.е. термин «фриго» относится к землянике разных сортов. Земляника Frigo –это однолетний саженец земляники, выкопанный в состоянии покоя поздней осенью из грунта, тщательно очищенный от земли, с обрезанными листьями.

После сортировки и упаковки, саженцы хранятся в специальных холодильниках при температуре -1,5 градуса по Цельсию до реализации, или до посадки в грунт. Перед посадкой такие саженцы размораживаются в естественных условиях и высаживаются на подготовленную грядку.
В чем преимущество рассады Фриго?
1) Такую рассаду можно сажать в любые сроки, начиная с апреля и по август в открытом грунте, и круглый год в теплицах. Разморозил- и сажай. Через 8-10 недель после посадки начнут поспевать первые ягоды.
2) Такую рассаду легко хранить, она не вымерзает.
3) Фриго легко перевозить. В обычную коробку может войти 300-700 саженцев.
4) Фриго очень хорошо приживается и очень быстро растет, т.к. кусты не тратили свои питательные вещества на борьбу за выживание при низких минусовых температурах, и вся энергия, которую куст накопил за лето, сразу идет на активный рост.
5) Кроме того, иногда землянику редких, замечательных сортов можно купить только в виде рассады Фриго. И очень часто, только такая рассада гарантирует вам сортовую чистоту и здоровье рассады.
Прежде всего , покупая рассаду Фриго вы должны понимать, что это сорта интенсивного типа плодоношения, то есть они способны дать очень большой урожай!
Открытая корневая система - 35 руб / шт


=