Оптовые и розничные поставки растений по России с гарантией приживаемости
Член Российской Ассоциации Производителей Посадочного Материала

Единый номер
Садового центра

тел.: 8-800-222-52-44
Бесплатный звонок по всей РФ
Самара, Самарская область, Волжский район, п. Курумоч, ул. Московская 1А

Газонные смеси на любой вкус различной фасовки

12 Мая 2019
Назад к новостям

Поделиться:
Красивая зеленая лужайка у дома порадует в любое время года.
Существует несколько способов создания яркого густого роскошного газона. Одним из самых дешевых является посев газона с нуля. Процесс этот достаточно растянут во времени, но в то же время это является достаточно экономным. Особенно, если речь идет о больших территориях.
К преимуществам посадки газона можно отнести следующее:
  • при посеве растения легко адаптируются к природным условиям в месте прорастания, в отличие от стресса, который переносят растения при пересадке дерна;
  • посадка газона может осуществляться с середины апреля по конец августа-начало сентября;
  • процесс посева можно проводить в любое удобное для Вас время, исключая ветреную дождливую погоду;
  • возможность подбора смеси семян специально для Вашего типа почвы и местности;
  • посевной газон является долговечным при правильном уходе за ним;
  • и, как уже отмечалось, посев газона является наиболее дешевым способом озеленения территории.

Декоративные газоны требуют пристального внимания и заботы, в результате вы получаете не только моральное удовлетворение от созерцания великолепной композиции, но и заманчивую возможность обустроить сказочный оазис, где царит гармония.

Спортивные газоны характеризуются высокой устойчивостью к интенсивным нагрузкам, а значит, оптимальны для зажигательных вечеринок и дружеских соревнований по футболу, бадминтону и даже хоккею на траве.

Газон партерный. Необычайно эффектный. Ровная поляна лучше всего смотрится вдоль длинных аллей, вокруг клумб и у главного входа. Стоит отметить, что низкорослая трава требует грамотного ухода. Ходить по ней не рекомендуется, а потому партерный газон может выступать исключительно в качестве впечатляющего декоративного элемента. 

Газон мавританский. Нарядный и нестандартный. Состоит из смеси (более 10 видов) цветущих летников, высота которых не превышает 50 см. Газон неприхотлив в уходе, обновлять его можно всего 1 раз в год. Одно из главных условий — своевременный полив. 

Газон луговой. Идеально подходит для любых типов ландшафтного дизайна и засаживания масштабных площадей. На нем можно сажать любые садовые цветы. Подсветка позволит траве выдержать зимние холода. 


=