Оптовые и розничные поставки растений по России с гарантией приживаемости
Член Российской Ассоциации Производителей Посадочного Материала

Администратор Садового центра:
тел.: +7 937 642-22-24
Отдел продаж:
тел.: +7 937 999-22-25
тел.: +7 937 999-88-85

Самара, Самарская область, Волжский район, п. Курумоч, ул. Московская 1А

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ТОЛЬКО У НАС!!! ДРЕВОВИДНЫЙ ПИОН ИЗ ЯПОНИИ!!! ВСЕГО 70 шт! На всю Россию Япония поставляет лишь 700 шт!

27 Сентября 2015
Назад к новостям

Поделиться:

Уважаемые клиенты "Садового центра Веры Глуховой". Рады сообщить о поступлении в продажу в садовом центре в Курумоче уникальных японских древовидных пионов, всего 70 шт! При том, что на всю Россию Япония выделяет всего лишь 700!!! 

Не даром пион называют цветком императора и императором среди цветов. Выращивают его на острове Дайкон провинции Симанэ. Более 50 лет идет селекция этих растений в питомнике. Отличительной особенностью японских древовидных пионов от китайской и голландской селекции является то, что черенки древовидных пионов прививаются на корень травянистого пиона. В результате этого растение имеет 2 группы корней, что повышает их жизнеспособность и устойчивость к заморозкам а также продлевает срок цветения.

Саженцы, ввозимые в Россию, имеют возраст 3-4 года. Поэтому растения, посаженные в августе-сентябре, зацветут уже на следующее лето. Селекционеры Японии добились наибольшей толщины стебля около бутона, за счет чего цветы при распускании не поникают, как в других селекциях, а стоят вертикально и куст не требует подвязывания. При правильном формировании через 10 лет вы получите куст высотой 1.5 м. с количеством бутонов до 25 шт. При этом диаметр каждого цветка около 30 смПродолжительность жизни древовидных пионов 120 лет. То, что посадите вы, будет радовать не одно поколение вашей семьи.

использован материал с сайта: http://papa-botan.ru/
=